Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
自己紹介をしようと思いまーす。
私は3年ぐらい日本語を勉強します。日本の文化や日本の音楽が好きですから、日本語を勉強するのが面白いです! でも、日本語を話すことができる友達がいません。上手になりたいから、日本語を話す人を会いたいですよ。私と一緒に日本語を話したり、日本の文化につて話したりしたい人がいたら、絶対ポストします! (ポストがいい言葉ですか?分かりません)
それから、皆よろしくね!
junnalさん、ポストよりも投稿の方が自然に聞こえます。 例:フェイスブックに学校の愚痴を投稿しました。 日本語の勉強頑張って下さい!