Что значит The last 50 banned Duplicate Accounts
-
Ничего не могу скачать. Торренты красного цвета. Мой логин находится в списке The last 50 banned Duplicate Accounts. Что это значит?
-
The last 50 banned Duplicate Accounts - значит последние 50 забаненые двойные аккаунты.
Я не вижу ваш аккаунт в этом списке. Следовательно причина не в этом. Можно получить больше деталей, например где именно закупоривается процесс скачивания, ссылку к торренту и т.п.
-
Стуация такая вообще ни один торрент не качается даже там где сидов 100 и больше. Раньше такого не было.
В программе мТоррент пишет
DHT запрещён
Обмен пирами запрещён
http… отключён (превышено время ожидания)
Поиск локальных пиров запрещенС остальных сайтов торрентов проблем нет. Что это может быть. установлен антивирус касперского, может как то он блокирует.
-
Возможно, что вы изменили ваши «хозяева» записи из раза были у нас были DNS вопросы, и было быстро исправить. Это был случай на одном из моих компьютеров.
Чтобы исправить ситуацию с Windows Vista и 7:
1 / В меню Пуск выберите пункт аксессуары> правой кнопкой мыши на блокноте и выберите опцию запуска от имени администратора
2 / В Блокноте выберите Файл> Открыть> перейдите к C :/> Windows> System32> drivers> etc
3 / Выберите в блокноте, чтобы показать все файлы, а нижний правый. TXT файлы только, откройте файл хостов вы увидитеЕсли вы видите Записи в gaytorrent.ru и gtru.net, просто поставить знак # перед ними или удалить эти строки.
Сохраните файл, который будет возможно только, если вы открыли блокнот с правой кнопкой мыши от имени администратора, как сказал наверх.
Внимание: Не дотрагивайтесь до каких-либо других записей, неправильная манипуляция может привести к потере навигации в Интернете.
Обратная связь, если это помогло или не приветствуется.
(Перевод Google)
possibility is that you've modified your "hosts" entries from times were we had DNS issues and it was a quick fix. It was the case on one of my PCs.
To correct that with Windows Vista and 7:
1/ In the Start menu select Accessories > right click on Notepad and select to start as administrator
2/ In the Notepad select File > Open > navigate to C:/ > Windows > System32 > drivers > etc
3/ Select in Notepad to show all files bottom right instead .txt files only, open the hosts file you'll seeIf you see entries for gaytorrent.ru and gtru.net, just put an # sign in front of them or delete those line.
Save the file, which will only possible if you opened notepad with right mouse click as administrator as said upstairs.
ATTENTION: Do NOT touch any other entries, wrong manipulation may result in loosing internet navigation.
Feedback if it helped or not is appreciated.
-
Я перефразирую немного сказанное выше, что бы было понятнее.
Откройте с помощью Блокнота файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts. Если в содержании данного файла есть строки с gaytorrent.ru или gtru.net, закомментируйте всю строку знаком #. Другие строки оставьте нетронутыми, иначе могут возникнуть сбои при подключении к интернету. После всего этого неплохо бы перезагрузиться.
-
Спасибо я просто удалил всю строку gaytorrent.ru в хост файле. и сразу пошла закачка. Чего я раньше не сделал этого?? Я в шоке. Спасибо!
-
Всегда пожалуста
-
привет,подскажите,как избавиться от бана?(рядом с логином возник красный треугольник с восклицательным знаком)
-
Вам нужно отключить одну из ваших учетных записей, а затем снова включить права на друга.
-
эм,а можно поподробней как это сделать?
-
Удаляйте вторую учетную запись, заходите на свой сохраненный аккаунт и переходите по ссылке http://www.gaytorrent.ru/reactivate.php. FAQ в помощь.