Почему ни кто не качает?
-
-
Во первых - speedtest.net показывает скорость в мегабитах в секунду, тогда как все торрент-программы отображают скорость в мегабайтов в секунду. Разница существенная - 1 мегабайт = 8 мегабитов
Во вторых - торрент программы никогда не достигнут максимальную заявленную скорость (ни для скачивания, ни для загрузки). Это связанна с политикой ограничивания p2p трафика у интернет-провайдеров.
Ну и в третьих - передача данных требует существования как источника, так и приемника. Если нет приемника - некому отсылать данные и не будет никакой передачи, соответственно скорость будет на нуле. А так как все ваши торренты (за исключения одного) не имеют ни одного или одного личера (тот кто скачивает), и при этом кроме вас десятки других сидеров (тот кто отдает) - ваша доля в раздачи сводится к нулю.
А ратио падает по простой причине: ратио зависим не только от отданного объема, но и от скачанного. И обе величины в этой дроби переменные - чем больше скачивайте - тем меньше ратио.
-
Вы так говорите, как будто я первый раз в интернете и не знаю, что такое торрент. С другими треккерами почему то все ОК, и с ратио, и с раздачами. Ладно, поищу торренты с менее жесткими условиями, можете удалять мой профайл.
-
Удаление профайла личное дело каждого - http://tracker.gaytorrent.ru/delacct.php
-
А меня могут за низкий рейтинг забанить?
-
За низкий рейтинг не банят, просто временно изымают права на скачивание
-
А после скольких мегабайт нельзя скачивать дальше? А то я качаю раздачу, там 4 сида и один личер - я, а загрузка не идёт. Извините за нубские вопросы.
-
Мне очень нравится подпись одного из наших модераторов: Самый глупый вопрос это тот, что не был задан. Так что нет ничего плохого задавать вопросы; хуже когда их не задают, а потом жалуются.
Что касается мегабайтов: это все индивидуально и зависит от суммарного скаченного объема. Все эти данные можно найти на странице профайла: Current minimum ratio - минимальный рейтинг при котором можно скачивать и Ammount to seed - объем который нужно отдать для того, чтобы дойти до того самого минимального рейтинга.
Если Вы единственный личер при 4 сидеров - никакой отдачи не может быть, так как никто кроме Вас больше не скачивает.
Я настоятельно рекомендую прочитать все посты в русском отделе помощи, там все досконально объяснено.
-
Нет, вы не поняли. Наоборот, на раздаче аж 4 сидера, качаю я один, а загрузка не идёт.
-
Пардон, я не так понял…
Я просмотрел данные для торрента - сказанно что Вы скачали уже ~10%. Если не идет загрузка, значит проблема в тех сидеров, скорее всего дело в закрытом порте у них на клиенте.
-
Подскажите пожалуйста или дайте сЦылочку на хелп.
Скачал несколько торрентов, а раздача по ним КРУГЛЫЙ ноль.Причем с дургих трекеров все в порядке раздается за милую душу, а отсюда ни-ни. ПОМОГИТЕ, разъясните!!!
-
Из 9 раздаваемых на данном моменте торрентов 7 не имеют личеров - некому отдавать, вот они и будут на круглом нуле.
Для двух других ситуация такая: 159/10 и 59/1 - я так думаю что одна 159ая часть всей раздачи это очень мало.
В любом случае, советую посмотреть если у вас открыт порт. Если нет - нужно его открыть, так будет лучше.
-
А можно как чайнику, какой порт должен быть открыт и где это посмотреть
-
В uTorrent-е в правом нижнем углу должен быть значок: либо зеленый диск с галочкой, либо желтый треугольник с знаком восклицания. Нажмите двойным щелчком по нему. Откроется окно диагностики соединения. Начните диагностику. Первый тест определит вашу скорость, второй тест подскажет состояние порта. Если во втором тесте не появится большая зеленая галочка на левой стороне - значит порт закрыт.
А как открыть порт - это уже зависит от модели рутера. Уверен что в интернете есть инструкция как открыть порт для данной модели. Ну а сам порт вы найдете в настройках uTorrent-a. Если не изменяет память это в отделе Соединение.